ACEITE DE COCO 235 ml.

Aceite de coco

únicamente manejamos presentación de 235 ml.




El Aceite de Coco se encuentra de manera líquida a partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse con mayor intensidad a más baja temperatura. Las propiedades del Aceite de Coco no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa.

Usos y aplicaciones:

1.- Crema hidratante corporal: Se aplica directamente como sustituto de crema. Hidrata y humecta.
2.- Anti caspa: unas gotas son suficientes para aplicar en el cuerpo cabelludo dando masaje. Enjuaga después y listo. Muy buen hidratante para que no regrese la caspa.
3.- Exfoliante facial: Mezcla unas gotas de aceite con azúcar mascabado y aplica con los dedos suavemente en la piel de la cara y enjuaga.
4.- El coco contiene ácido Laúrico, un ácido graso con propiedades antimicrobianas ya que degrada fácilmente los lípidos de las membranas de virus y bacterias.
5.- Este aceite es una opción segura para prevenir la resequedad de la piel, disminuye la aparición de arrugas, contrarresta la dermatitis y otras infecciones de la piel.
6.- Es un excelente desmaquillante natural que además nutre y restaura la vitalidad de la piel cuando se aplica.
Aplica directamente el aceite de coco en la piel como si fuera tu desmaquillante usual y de masaje. Limpia con un algodón húmedo varias veces hasta que no se vea rastro de maquillaje. Puede ser más complicado con el rímel contra agua.
7.- Si se coloca en las cutículas hidrata, endurece y acelera el crecimiento de las uñas.
8.- Gracias al alto contenido de antioxidantes que tiene el aceite de coco resulta un excelente remedio casero contra los signos visibles del envejecimiento, reduce la cantidad de radicales libres y elimina las arrugas.
Unas gotas son suficientes para aplicar debajo de los ojos y en las zonas más secas. Elimina el exceso suavemente.
9.- Conocido por mejorar la absorción de nutrientes de fácil digestión, incluidas las vitaminas y minerales para el cuerpo.
10.- Para mejorar la calidad del cabello
Una de las mejores aplicaciones del aceite de coco es su uso como acondicionador del cabello y hay muchas maneras de usarlo para este fin. Su verdadera acción sobre el cabello se centra en que penetra el pelo más profundamente y más rápido que otros acondicionadores. Puede hidratar el cuero cabelludo y darle más brillo a tu cabellera.
Así mismo, puede también ayudar a aumentar el grosor de las pestañas y revertir su caída generando una capa protectora sobre ellas. Este aceite es un complemento ideal de los productos de belleza.
11.- Tratamiento antes del lavado del cabello. Frota un poco sobre el cuero cabelludo y el pelo antes de lavarlo. Esto es especialmente útil para aquellas personas con el pelo muy rizado.
12.- Es una forma natural de contrarrestar el estreñimiento. Puedes consumir una cucharada pequeña de aceite de coco en ayunas y comenzarás a notar resultados en muy poco tiempo.
13.- Previene y disminuye estrías: Aplica directamente en la piel que siente comezón. Aplica cuantas veces sea necesario

* Para mejorar la piel

El aceite de coco puede ser una maravilla para hidratar la piel, tanto en las manos, como en otras partes del cuerpo, incluido los labios. Aplicar este aceite garantiza que tu cuerpo tu piel pueda estar hidratada y de esa manera evitar la resequedad.
Mucho se menciona acerca del aceite de coco y es que son amplios los beneficios que este aceite vegetal puede brindar. Desde sus usos como aceite para la cocina, siendo el más recomendado, hasta sus usos medicinales y terapéuticos pasando por los aportes que puede darnos para los tratamientos de belleza supliendo los cosméticos y productos químicos.




Jabón de coco 100% de aceite de coco







DISTRIBUIDORES:

CDMX

* Gio Store
Plaza Dakota # 95 junto al WTC CDMX
Isla # 4



CANCÚN

* 55 23 01 43 53